Lições de Prazer na Carne

deixo o reino das alturas

do qual eu sou palatino

desde antes de menino

na minha fase nascitura

só por esta criatura

do apogeu da juventude

paradigma da virtude

de imensurável beleza

na qual busco fortaleza

pra minha decrepitude

mas por ser um ente alado

não fico longe dos ares

tenho saudades de antares

e do mundo constelado

me fiz corporificado

pra na carne ter prazer

me entranhar no teu ser

grato com as lições de amar

te ensinarei a voar

pra dar os céus a você

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 23/04/2010
Código do texto: T2214767
Classificação de conteúdo: seguro