...CAOS...

CAOS...

NA HEDIONDA MÃO ETERNA..

NA EVIDENTE LUZ..QUE EMANA..

CAOS...NA CRIMINOSA HOSTIL VITÓRIA...DO MAL...

CAOS NA MÃO DO MACABRO GENERAL...

CAOS NA ACADEMIA VITAL

CAOS...NA RIBANCEIRA...QUE ROLA O VERBO...

CAOS...NA VIDA...NA IDA..NA CHEGADA.

CAOS..NA VITALIDADE...E ETERNA SERENA SABEDORIA...

CAOS NO ÓCIO, NO TÉDIO, NA MELANCOLIA..

NO DRAMA QUE É VIVER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/04/2010
Código do texto: T2215768
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.