PECADOS

Seguindo rumos alados

no porvir das auroras

a voragem do tempo enfrentei

batalhas perdidas

numa queda interminável

me machuquei.

Recomecei, não resisti

ao preço do prazer

num rodopio enlouquecido

queimei minhas asas

no inferno me precipitei.

Clamei, chorei

perdi a voz

senti o fogo nas entranhas

a escuridão me envolveu.

Assim me debati

eons de tempo

incalculável dor

perdi o rumo

nas brumas insondáveis

do emaranhado fatal.

Cansei, mea culpa

consciência desperta

eu orei

soluço dolorido

gemido pungente

criatura arrependida.

Pecado redimido

salvação

na mão do Anjo

guardião da minha alma.

Giustina
Enviado por Giustina em 23/04/2010
Reeditado em 26/03/2015
Código do texto: T2215773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.