Divina Lua Nova

Oh, ser divino, luminoso,

misterioso, és tú Lua Nova.

Traz á nossa lembrança pessoas invocando tua imagem ao redor do fogo, mitos secretos, danças, ritos sagrados,guardados no inconsciente de cada um de nós.

Tua sombra evoca ao passado e faz-nos lembrar do que já fomos.

Tú mulher, desce por sobre as sombras do céu e mexe com meu eu.

Esconde teus segredos, oh, divinal Lua Nova,

mas deixa-nos fluir tua energia para que assim possamos, transformamos-nos positivamente a partir dela, e isolemos nosso pretérito sombrio.

Tú és uma oração de força e luz que nos conduz á verdade,

no caminho de nosso autoconhecimento.

OM!

Kunti

Kunti
Enviado por Kunti em 24/04/2010
Código do texto: T2216200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.