Reino das Inspirações Místicas

Insólito prisioneiro de tétrica teia vertiginosa

Aos sonhos vagos conduz a secreta imagem

Desfiles infinitos e fantasmagóricos de Alegorias

Regem as ilusões permanentes com apenas o Silêncio

Antigos hinos se desfazem em gritos aleatórios

Herméticos caminhos ermegidos de cantos imemoráveis

Suaves encantos e vislumbramentos de sublimes instantes

Surgem dos segredos magnânimos as Vozes Soturnas

Símbolos secretos feitos por Grandes Iniciados

Sagradas eras de regentes inconscientes

Seduzem com Pureza aos ouvintes dos Mistérios

Ensinamentos de enigmas divinos

Ecos Primordiais de transcendência espiritual

Se fez despertar o reino eterno das Inspirações Místicas.

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 21/08/2006
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T221775
Classificação de conteúdo: seguro