Vazio do nada...

Olhando o vazio do nada...
Coração solitário cheio de um quê...
Lembranças tatuadas no peito...
Sonhos que anseiam viver...
Saudades antecipadas aqui dentro...
Solidão gostosa de sentir...
Um ser solitário no meio do mundo...
Desejos querendo magias de encontros...
Sentimentos vividos no silêncio do eu...
Silêncio com eco de um outro gostar...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 25/04/2010
Reeditado em 30/04/2010
Código do texto: T2219220
Classificação de conteúdo: seguro