VERSOS TORTOS

Versos Tortos

Seja qual for a definição,

conclusão somente ao final

Loucura,o norte dessas vidas

viciam em versos tortos...

Presos numa história

que aos poucos desenrola e

fascina por caminhos soltos

Promete ao mesmo tempo que foge

de longe nem acredita

mas espera...

Seja qual for a definição

a conclusão

também será escrita,

descrita em versos

que sejam ou não tortos

em mensagens secretas

ou cifradas

Repleto de palavras veladas

que não revelam

frases cifradas

que apenas confundem

tudo se diz

ao mesmo tempo em

que nada se fala...

Renata Rimet
Enviado por Renata Rimet em 27/04/2010
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T2222554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.