SER ESTRELA

Da minha janela

Contemplo estrelas

Penso ser Cinderela

Me alegro ao vê-las

Me trazem confiança

De que posso ser uma delas

O céu não é meu limite

Pros sonhos que trago comigo

A noite não é companheira

Da solidão que sinto

Porque me traz poesia

Versos que o vento tráz

E sopra na minha cama

Me acordando pra viver lindo sonho

Vitória/ES -Em 28/04/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 28/04/2010
Reeditado em 28/10/2013
Código do texto: T2224770
Classificação de conteúdo: seguro