Em Busca do Amor. (Uma História de Amor)

Eu te vi nascer e cantei uma Ave Maria.

Vi quando crescias. Eu ti acompanhava todos os dias.

Eu ti vi correndo descalça pela casa. Vi te esconder por tas das portas a brincar.

Acompanhei-te no primeiro dia de aula. Acompanhei-te cada letra que aprendias.

Eu te vi estudando e sentir dificuldades com a matemática. Via-te chorando triste e cabisbaixa ao enfrentar o B-A-BA da vida que te esperavas.

Eu te vir arder em febre em noites seguidas. Dei-te remédio e orei todos os dias.

Eu te vi descobrir as primeiras emoções da vida. Beijei tua face e te animei a prosseguir.

Eu te vi sentir as emoções do primeiro beijo. Vi-te alentar os primeiros desejos.

Eu te vi namorar e tua felicidade por ser amada. Vi-te casar e cheirei com tua alegria.

Eu te vi se tornar mulher e flutuar pelos teus pensamentos. Abracei-te e pedi para me aguardar.

Eu te vi nas noites solitárias, chorando pela solidão do abraço que te faltava.

Eu te vi pensando no amor que querias. Senti cada pensamento e nele plantei minhas sementes.

Eu te vi desejando me encontrar. Orei neste dia para não tu desanimar.

Eu te vi sorrindo com as poesias. Coloquei mais letras em teus pensamentos para poderes endereçar-me.

Eu te vi sonhar comigo um dia. Entrei em teus sonhos e te amei mais do que podia.

Eu gritei por ti aos céus para te acordar. Já era hora de vir até mim e me amar.

Eu te encontrei entre letras que escrevias. Coloquei nelas uma flor para mais embelezar.

Quis me afastar, mas tua voz ouvia me chamar.

E quando me encontraste já o tempo se ia. Bastou-me uma palavra e em meus braços veio se aninhar.

Eu esbravejei aos céus a dor que sentia, vendo tu em outros braços a se deixar amar.

E os anjos me acudiram Me trouxe teu amor, enrolado em mantos de mistérios.

Nosso encontro foi belo e repleto de emoções. Queria ali te beijar... Não podia.

Eu te amei todos os meus dias. Nunca senti igual paixão desde que me estendeste a mão.

Hoje é nosso dia.

Vim te beijar pelos restos dos meus dias.

Que haja sempre em nossos corações uma palavra que possa só unir mais nossas almas.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 29/04/2010
Reeditado em 29/04/2010
Código do texto: T2227602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.