Liberdade


Quem dera tudo fosse livre
Sem nada precisar
Além de asas para voar...

Adoecer de desprendimento,
abandonar as amarras de “ser”

Construindo sonhos,
Dando formas e vida ao pensamento
Mascarando o belo,
brincando com o impossível.

Livre de qualquer tormenta
Rumo ao vôo dos sentidos
Pouco importaria o perigo.
Cada instante seria imprevisível.

Diná Fernandes