V E S T Í G I O

VESTÍGIO D`ALMA

DA AURA DA VIDA,

DOS TEMPOS, DAS CORES

QUE ELE PINTOU

VESTÍGIO DO SER

QUE A SOMBRA DEIXOU,

DOS LÍRIOS DOS CAMPOS

DO AMOR QUE BROTOU

VESTÍGIO DO AR

QUE SOPRA SEM RUMO,

PERFUME SEM COR

QUE VOCÊ DEIXOU

VESTÍGIO DA LUZ

PENUMBRA DAS VELAS,

LEMRANÇA SEM FIM

DO QUE NOS RESTOU...

LUIZ GUIMARAES
Enviado por LUIZ GUIMARAES em 01/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2231181