SEM DIREÇÃO

 

 

 

Quebrei o remo

Porém não temo

- Vou navegando...

 

Perdi o rumo

Me desarrumo

- Mas até quando?

 

Não sei ao certo

Se longe ou perto

- Desertei de mim

 

Busquei o fundo

Do poço imundo

- Cheguei ao fim.

 

Escura estrada

Na caminhada

- Eu me perdi!

 

A voz se cala...

Perdi a fala

-Anoiteci.




 

 

 

 

 

 Obrigada, Jorge,
pela bela interação.
Beijos
Milla

 



Amanheci

Um novo dia

Nasceu em mim.

Adorei e não resisti.

 

**Um grande beijo Milla**

 

(Jorge Luiz Vargas)