[des.]co.ne.xo #01

Há um vento soprando entre os mundos;

Há uma estrela morrendo em algum lugar;

Há segredos entre gritos e sussurros;

Há Magia sob a luz do Luar;

Há um cortejo de borboletas chegando;

Há Sonhos de uma noite de verão;

Há poesia sendo feita, além das esferas;

Há flores em meio à desolação;

Há lágrimas caindo do céu;

Há cegueira em meio à visão;

Há um coro de vozes esquecidas;

Há coisas sem explicação;

Há miríades de vozes cantando;

Há um fenômeno além da compreensão;

Há mistérios entre o céu e a Terra;

Há liberdade entre a loucura e a razão;

Dreamaker (Denis Correia)

19,24/08/2008-19:51

Denis (Dreamaker)
Enviado por Denis (Dreamaker) em 03/05/2010
Reeditado em 26/02/2024
Código do texto: T2233589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.