Bendita Presença

Meus versos me entregam ao livre arbítrio,

entre portas esperançadas abrindo sorrisos

e minhas mãos, ah antenas que dão arrepio,

e estremecem nos instantes maravilhosos!

Nelas coloco inúmeros pensamentos e sonhos

para construir dentre dulcíssimos silêncios,

voz atalaia guiando a alma pelos caminhos,

em face da Luz, de látegos eu me distancio!

Os caminhos vão se enchendo da Presença,

de vozes lenitivas qu'os Bálsamos flamejam

e vai Deus tudo transfigurando na bonança

que doces almas nestes versos transbordam!

Sentidos aguço à voz soberana que ensina,

clareia e suaviza a rudeza da vida humana,

encarnada na alma carente de bravia crença

renovando fé a meu sonho que se condensa!

Voem rimas dançarinas os corações florindo,

e vos rodeiem cânticos celestes qu’incenso

de fogo ardente esparge.Vão libertas fugindo

na Saudade, nos Mistérios, no Sonho radioso!

Santos-SP-23/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 23/08/2006
Código do texto: T223469