LOGO ALI

Ali, onde o vento é verde,

onde as aves , o montes,

a saudade não têm segredos;

onde em sua plenitude,

a alma se expande

na real necessidade,

flutua, devaneia, se emociona ,

procura acertar os caminhos;

ali, onde o ser quer ser perfeito,

renega seus erros,

reavalia seus planos,

reconhecendo sua pequenez ;

a voz do infinito ali

cochicha em seus ouvidos,

um sopro verde azulado

enxugando as lágrimas caindo.