Ousado renascer

Que tenhamos a ousadia

de buscar a felicidade,

mesmo que seja

por um momento apenas

Um instante de ventura

nutre a alma vazia

traz o sabor da vida

em conta gotas de ilusão

No sentir tão solitário

de quem nem sabe

como materializar o sonho

as sombras se tocam

Mas a sabedoria da alma

força a luz a entrar

através da fresta do coração

num ousado renascer

Santos, SP

24/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/08/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T224419
Classificação de conteúdo: seguro