Assirios

Eu sou uma mensagem

Aprisionada e jogada

De uma jangada

Em uma garrafa

De cachaça vazia

Surfando pelas ondas

Esperando aportar

Em praias desertas

Com as Estrelas do mar

Conchinhas e carangueijos,

Para os segredos

Escritos não revelar!