Sonho de Outra Vida.

Hoje tive um sonho,

Com uma filha de outra vida.

Então ela me falou

Para saber dar mais de mim.

Hoje entendi

O porquê de muitas coisas,

Até o porquê de filhos alguém não ter.

Tudo na vida tem seus valores

E a quem Deus une,

De outros não ter filhos.

Então a filha que conheci,

Longe morava e nem sabia existir,

Sorrindo minha face beijou

Fazendo-me entender,

Quanto foi bom ela me conhecer.

Perdoa meu pai!

Hoje não tenho teu sangue,

Mas um dia fui tua filha,

Vim para encher de alegria

A quem precisa de mim nesta vida...

Aquela que de ti e dela fui filha.

*****

Este poema foi inspirado em um sonho de uma amiga de minha comunidade.

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2246492
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.