Fim do antigo... Nasce o Novo!

O fim do antigo... Ao terceiro ataque o ultimo dos 12 sacrificou-se para destruir o que existia do antigo... Passaram os 3 dos primeiros, época que foi entre a sombra e a escuridão, nada lembro alem de flashes do mal... Vi o palácio do deus dos caídos recebido com festa no gélido campo acima do fogo da agonia... De lá arrancado pela mão da luz... Agora o inicio do novo... De toda a essência e experiência é que o novo nasceu ali, pela 2º vez o amor do pai e mãe o manteve, só que agora diferente... Demorei a me soltar e logo já era de a vez o ultimo dos 12... Só não sabia que ele já não existia... E o medo era o que sentia... Passou... e o Primeiro de todos ele chegou, era ano 10 o início o 1º deu tudo perfeito, sonhos impossíveis caiam sobre mim, voei alto demais, mas quando lá estava... sim armadilha, logo percebi... Mas não desta vez... Cai, mas foi de pé! Sou outro que não aquele, sou o novo, forjado... Estou forte e nada me abala, quero apenas reconstruir os sonhos destruindo o que o antigo conquistou, mas no fundo sei que uma coisa que ele perdeu é única e nada existe igual, Deus fez uma para cada um de nós e ele a perdeu quando o ultimo do ultimo dos 12 deu sua cartada final... Mas hoje sou um campeão sem alma e se um dia Deus me der à chance que o antigo perdeu eu “o novo” farei valer a pena! E ela é a ultima peça, então serei tudo aquilo que apenas os sonhos permitem! Ou... “Eternally lonely without my soul...”