Reflexo de mim

Procuro o meu lar:

a lua dos poetas, as estrelas

da poesia, o infinito

da Criação.

Procuro preencher o vazio

da minha alma, em transição,

com todas as constelações,

que habitam em seu Ser.

Procuro alcançar o templo dos Anjos.

Entre pilastras,às escondidas, ouvir

a Voz Celestial:

abrigo seguro a este confuso coração.

Procuro a Luz que me denomina,

que me identifica, por onde quer

que eu vá,

aonde quer que eu chegue.

Procuro por essa Luz

inata, tão intensa em mim:

essência do meu próprio ser.

E hoje somente encontro

um reflexo do que sobrou de mim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 25/08/2006
Código do texto: T224852
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.