O PACOTE

Recebemos um pacote de emoção

No momento de nossa concepção.

É um pacote fechado

Que pelo tempo vai sendo revelado.

São pacotes surpreendentes

Que nos deixam dependentes

De um Poder Superior

E de uma Vontade Maior.

Não tem grande nem pequeno,

Cada um, no seu tempo, o seu pacote vai recebendo.

Às vezes recebe-se um pacote de alegria,

Outras vezes, um pacote de elegia.

Mas somos seres de sorte

E recebemos uma pacote

Que de todos é o de mais nobre porte,

É o inevitável pacote da Mãe Morte.

Com ela não tem tempo ruim,

Ela entrega o pacote prá você e também para mim.

Não sabemos a hora,

Pode ser amanhã, hoje ou até mesmo agora.

Este pacote está sempre em promoção,

Está sempre numa cósmica liquidação.

É um pacote turístico

Para o leigo e para o ateu, para o fiel e o espírita, para o místico...

Não adianta não querer adquirir,

Quando chegar a hora de cada um ir,

O pacote será entregue

Sem que o destinatário pague o frete.

Reflitamos pois em nossas cotidianas ações,

Em nossos ardis nos corações.

Respeitar ao próximo

E á natureza, é o ensinamento máximo

Para que quando recebermos o nosso pacote,

Não desrespeitarmos a nossa aconchegante Mãe Morte,

Praguejando contra a nossa grande sorte.

Assim seguiremos tranquilos rumo ao nosso Norte.

O nosso Norte é a Luz.

A vida é a bússola que nos conduz

Ao mundo verdadeiro e real.

Nenhuma agência de turismo nos oferece pacote mais legal.

Viver é bom! Morrer é preciso

Para podermos chegar ao Paraíso.

Que cada um de nós , tenha mais juízo,

Pois está chegando o "Dia do Grande Juízo".

O próximo pacote pode ser o meu,

Também poderá ser o seu.

Vamos receber com esperança e alegria, o nosso derradeiro pacote.

Assim viajaremos tranquilos e seguros com um autêntico passaporte.