O APRENDIZ.

O APRENDIZ.

Queria escrever poesias,

Mas não me cabiam os versos,

Nem que fosse por hipocrisia,

No marasmo estava imerso.

Em mim as rimas não chegaram,

Nem os contos foram descritos,

As prosas me subestimaram,

Saudades de Cordéis bonitos.

Força fiz para lembrar,

De estórias interessantes,

Sem no entanto relatar,

Frases lindas como antes.

Não ligo estou no início,

Das letras sou aprendiz,

Não deve tornar-se um vício,

Cortar o bem pela raíz.

Por: Jaymeofilho.

11/05/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/05/2010
Código do texto: T2250903
Classificação de conteúdo: seguro