fora de si

escreva em um caracol tudo o que você quer
e peça aos anjos cada coisa que você sempre quis ter
durma com DEUS e tenha sempre em sua mente o meu olhar

fale a mim que verdadeiramente uma parte de mim morreu
conte a mim que a minha vida foi se acabando
conte a mim que minha mãe não me ouve
e por isso sou assim tão louco?
conte a mim que não dou ouvido aos meus sonhos
e me diga por onde devo trilhar
se um simples torcedor brasileiro
ou um conversor de almas

no longo caminho eu me arrasto aos pés dos anjos
e você eu não tenho nem em 100 vidas mais
eu me afogo em lágrimas
eu me atiro em mim mesmo
eu me tenho por mentir a mim mesmo
eu me iludo com propagandas falsas

eu não tenho árvore da vida
mas você a tem
eu não tenho genealogia exata
não sou como você

não tenho toalha pra me debruçar
não tenho leito quente ou longo
meu sapato não e como o seu
deixe essa minha onda me levar
e não me assassines mais por ser quem sou

porque sou único
e talvez DEUS não irá errar duas vezes tão depressa...
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 26/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T225448