INTENSIDADE...

No fluxo e refluxo

Da necessária intensidade

Há os possíveis influxos

Bem acima das vaidades

O ser vive em plenitude

Saboreia o melhor do amor

E tudo na maior simplicidade

Ama e é amado condor

Aproveita as oportunidades

Escreve devagar a sua história

Entre vazios pensa na amada

Sem esperar querer a glória

Não teme absolutamente NADA!

Esboça, compõe com magia.

Realiza os seus sonhos...

Até os mais estranhos

Que não estavam na agenda

Momentos de intenso carinho.

Doce mistério das entregas

Aos intrusos sentimentos...

Que em seu coração navega

Findas então todas as esperas

Pelas suas veias trafega.

Traçado esboçado de quimeras

Pinta a sua aquarela

Emoldura seu chão de estrelas

Prepara... Semeia e colhe

O olhar fixo pensa nela

Por vezes dali recolhe

O melhor dos alimentos...

O coração que sempre escolhe

Presente em cada momento

Depois soma, divide e partilha

O pão da sua humilde poesia.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/05/2010
Reeditado em 28/08/2012
Código do texto: T2254631
Classificação de conteúdo: seguro