NA TORPEZA

NA TORPEZA DA MOLÉCULAS DE MIM...NÃO CABE O AMANHÃ.

A RIQUEZA QUE SE ESVAIU...ALÉM TÚMULO MALTRATOU-ME O SER.

NÃO REFLITO NADA ALÉM DE UM MONTE DE OSSOS SECOS...

QUE SE QUEBRAM A TODO INSTANTE.

NO RECEIO DE UM NOVO DIA...CHORO...ÀS VEREDAS MALSÃS...

E NÃO ME RECONSTITUO ...MAS TARCITURNO...EXISTO.

NÃO TEMO O PASSADO, ENFRENTO SUA CRIA.

A LABAREDA DO PRANTO MEU...CONSOME MEU EGO.

E TENHO CERTEZA QUE O DESESPERO...É MEU IRMÃO...

FUJO DA PIEDADE, MAS NA TORPEZA EU ME ACHEGO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 13/05/2010
Código do texto: T2255687
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.