Entre o céu e a terra

O mar é aqui

ondas sal e vida fóssil

O céu é em cima

(O inferno está no meio dos dois)

e todos são infinitos mas não são eternos

Márcio Barreto
Enviado por Márcio Barreto em 26/08/2006
Código do texto: T225624