MAYBE

Todas as coisas

São imprecisas,

Ambiguas

E incertas;

Reduzidas a sorte

De seu próprio movimento...

O mundo inteiro

Não passa do acaso

De pequenos golpes de sorte..

His constant fear of failure...

Provisório e desarticulado

Abandono-me

Ao sabor do dia.