Não acorde mais

Não apenas bom dia, Que sua tarde, sua noite, seu dia não sejam apenas bons, mas fantásticos. E que seu sorriso seja o símbolo maior de sua Felicidade, ande sempre com ele, mas cuidado para não o perde-lo, reencontrá-lo pode ser muito difícil... Mais ainda, quando você descansar, que sonhe, e que nestes sonhos você encontre a Felicidade Maior vivendo num "Mundo" do jeito que você imagina. E se assim for, Maravilha para ti, e que, se no teu "Mundo" não houver o Mal nem mesmo ao mais Mínimo grão de poeira, da poeira mais fina que possa ser concebida, não acorde mais... Façamos uma troca, nos permita a nós que estamos acordados, ou dormindo, ou desmaiados... Nós todos que ficamos de fora de seu "Mundo", nos permita sonhar o mesmo sonho, e fazer de seu "Mundo" também o nosso mundo...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.