Renascer pra Vida

Me perguntei o que é renascer,

Renascer sem ter morrido,

Tendo a chance de caminhar por uma estrada

Sem ter me despido dos involucros carnais

Sim renascer, a cada dia renascemos

Quando acordamos renascemos pra o novo dia

Pra os novos obstaculos, novas vitórias.

Renasci esses dias e fiquei feliz em saber que estava viva

E quão bom é poder renascer sabendo que as pegada podem ser deixadas

Que cada pisada é a mais certa

Se abrir pro Divino que há em cada ser

Sabendo que aquele pode ser o último minuto de vida

Desta vida...

Que cada ser possa renascer pro amor, pra alegria, pra verdade

Que cada ser possa desfrutar da magia de estar vivo

De poder errar o certo, acertar o errado e ainda assim saber que aprendeu com o que quer que tenha plantado.

Que as sementes sejam deixadas, que possam renascer no universo

Que as sementes sejam deixadas, que possam renascer no universo...

Auricélia Oliveira
Enviado por Auricélia Oliveira em 17/05/2010
Código do texto: T2263034