O SOL MAIS BRILHANTE

O Planeta está em alvoroço,

A humanidade encontra-se trancafiada

Na escuridão do calabouço

De sua ignorância tão malvada.

Paz! Harmonia! Uma nova consciência!

Clamores dispersos aos quatro ventos,

Ecoam juntos com angustiados pedidos de clemência

Por toda a Terra e pelo Universo, de onde se ouvem gemidos e lamentos.

A Natureza manifetsa a sua força e poder

Avisando à todos nós que algo ainda mais forte

Virá em breve num radiante amanhecer,

Guiando-nos rumo ao nosso Galáctico Norte.

Virá o mais sábio Comandante

Em sua Grande Nave Sideral.

Virá o Sol mais Brilhante,

Jesus! O Rei lá do Astral.

Chegará na pompa de sua Humildade,

Com toda a sua nobre Falange

Para extinguir deste Planeta e de nossos corações, toda a maldade,

Inserindo aqui, eternamente, sua Luz radiante.

Os clamores dos escolhidos

E os gritos abafados

Dos que aqui na Terra foram excluídos,

Serão ouvidos, atendidos e divinamente transmutados

Em cósmicos primores.

Os soldados fiéis do Grande Comandante, serão contemplados

Com honras celestiais e cintilantes louvores,

Por não terem sido pela ilusão, ludibriados.

As trevas da ignorância

Serão dissipadas num só instante,

Junto com toda a ganância

Pelos raios do Sol mais Brilhante,

Jesus! O Mestre Estelar,

Trará paz e sabedoria

No coração de quem acreditar

Que este belo Planeta é de luz e harmonia.

Este belo Planeta entrará num novo eixo,

Querendo ou não os céticos cientistas.

Tal como tantos outros, estas palavras, aqui deixo:

Que os escolhidos já estão com os nomes na seleta lista.

A Mãe Natureza,

Com sua magia radiante,

Terá vida em abundância e a sua inefável beleza

Será iluminada pelo Sol mais Brilhante,

Jesus! A hora é agora! 2012 já está chegando.

Em tempos remotos, Noé avisou e foi ignorado.

E agora, os trevosos de outrora que não estão acreditando,

Serão ofuscados pelo brilho do Sol mais Brilhante: Jesus Ressuscitado!