Crescer

Sente meu amor, tens tudo que preciso

e mais a vida brotando a terra mádida,

que beira o sereno crepúsculo no ocaso,

que se abre em fresta nas vozes da vida!

Assim minh’alma errante faz tua leitura,

na opulenta colheita se nutre de chama,

porque florescimento é sublime fartura,

a inchar minha vida de ventura extrema!

Levita meu ser exultante banho de néctar

e crescem mares, bosques,sonhos, monte

de rios,sóis e candoroso vergel estelar,

que n’alma abrigo com amor flamejante!

Atados crescemos, uníssona gota de lua,

única lágrima serenada que o céu borda

e a rosa mais delicada inunda, toda nua,

como a nostálgica melodia enflorescida!

Santos-SP-27/08/2006

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 27/08/2006
Código do texto: T226732