gangorra de partida

não vai

fique antes da fé

das arte

das freiras e das gangorras

labute sua fé

numa boate de surdos

num tela de jasmim

segura

a morte de um viajante da noite

Ariano Monteiro
Enviado por Ariano Monteiro em 20/05/2010
Código do texto: T2267993