ESTIGMA...

   NA PALMA DA MÃO...O SEGREDO DA VIDA?
   SEGUINDO AS LINHAS DO M... EM FUGAZ PAISAGEM
   MISTÉRIO HUMANO...MARCA INDECIFRÁVEL...DIVINA
   PERPETUAÇÃO DA ESPÉCIE?
   LETRA ANGELICAL DA PRECE...
   M ARIA...M ÃE...M ULHER...M ENINA!

   ORIGEM DA VIDA?...ESTIGMA?
   MENSAGEM INCOMPARÁVEL...DO OLIMPO?
   MAPA INSONDÁVEL DO DESTINO HUMANO...
   BÚSSULA PERDIDA...  MENSAGEM?
   ENIGMA DA LINHAGEM?... ADVERTÊNCIA ESPIRITUAL?
   A  ÁRVORE DO BEM E DO MAL
   DESTACANDO A  MÁGICA CEREBRAL... AGINDO?

   QUEM SABE, TALVEZ...IDENTIDADE ANGELICAL
   ENDEREÇO DO PORTAL DE ONDE PARTIMOS...
   RECADO ASTRAL... PERDIDO NAS GALÁXIAS ?
   LEMBRANÇA  ETERNA...
   QUE EM NOSSAS MÃOS POSSUÍMOS
   O NOME DE MARIA
   A MÃE DE DEUS...A MÃE DO HOMEM
   NO PLANETA .......TERRA!
 








Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 20/05/2010
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T2269461
Classificação de conteúdo: seguro