No mundo das magias, o reinado de Pandora era disputado.
Um reinado de lutas, onde um poeta lutou bravamente para salvar sua rainha e por ela se apaixonou.
Temendo perder seu trono, ela encheu-se de medo e abandonou aquele lindo amor.
Ao tomar tal atitude não sabia que os selos dos registros eram rompidos, e a chave do seu reinado perdia seu valor.
 
 
 
 
O Poeta de Pandora.
 
 
Olhe por ele, doce anjo de Pandora,
Que o seu reinado perdeu forças.
Arrasta-se tentando salvar sua historia,
Envelhecido e cansado, equilibra-se em sua dor
Ao se dar conta que ela o abandonou,
Deixando-o isolado e desamparado.
 
Ela roubou-lhe toda a sua glória,
Que lutou batalhas para fazê-la rainha.
E no fim foi ultrajado pela sua ira.
 
Nada lhe pediu além do seu amor.
Ele teria lhe dado seus sonhos,
Os sonhos que ela sempre sonhou.
 
Agora já não há mais nada
Que possa ser feito a seu favor.
O selo do registro foi quebrado,
E a chave perdeu seu valor.
 
Quando a oitava lua chegar,
No inicio do signo de capricórnio,
Ele já não estará mais entre os mortais.
 
Sua imagem vai desaparecer do mundo,
Mas suas poesias irão permanecer
Registrando o nome inconteste
Do velho poeta que se apaixonou
Pela mais bela rainha de Pandora.






Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 27/05/2010
Código do texto: T2282901
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.