O AMOR É UM VINHO SECRETO,
NÉCTAR ZELADO POR ANJOS.
É SEMPRE OFERTADO A NÓS,
NA MEDIDA QUE O DOAMOS.
PORQUE AO AMAR APRENDEMOS,
A LUZ DO QUE OFERTAMOS.

POSSUÍ SINGULAR PERFUME,
ESSA FLOR DE TEMPO CERTO.
O SEU AROMA DESTRÓI MALDADES,
PURIFICANDO O NOSSO GESTO.
O AMOR NOS ELEVA A DEUS,
NOS SALVANDO DO DESERTO.

AO AMAR ATRAÍMOS PODERES,
OCULTOS PELO UNIVERSO.
SUA BELEZA É INTRADUZÍVEL,POIS
FAZ DE UM CARRASCO,UM VERSO.

SÓ O AMOR NOS FAZ CAPAZES,
ÚNICOS E PARTICULARES.
PORQUE NOS TRAZ A CONSCIÊNCIA,
DE DEUS E DOS ALTARES.
O AMOR NOS FAZ RECORDAR,
DE SENTIMENTOS MILENARES.

REENCONTRAMOS EM SUA GRANDEZA,
UMA DOAÇÃO DE DELÍCIAS.
REDESCOBRIMOS UMA ESSÊNCIA MAIOR,
SEM NENHUMA MALÍCIA.

AMOR...CÁLICE DE LUZ,
ESCUDO,VOZ E FORTALEZA.
BEBIDA CELESTIAL,
QUE CONSOME A NOSSA CERTEZA.
AMOR...CÁLICE ÚNICO,
DE INFINITA PUREZA.
QUE SE APRESENTA CADA HOMEM,
QUE É CAPAZ DE DELICADEZA.


 
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 28/05/2010
Reeditado em 22/12/2019
Código do texto: T2285224
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.