Treva...........

Escuridão absoluta!

Ignorância e cupidez.

Desmembrando utopias..

Vem ela sem receio,

Bem tétrica, dá medo,

Dessa dona de altivez

Ela tem um cheiro forte,

Exalando mesquinhez

Dona Treva, uma bandida...

Que nos fere com desdém...

Vem extirpando vísceras...como ninguém...

Não é o escurinho, do cinema...

Nem a falta de energia...

Mas é uma ausência...de auréola.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 29/05/2010
Código do texto: T2287617
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.