O Sopro da Alma

O céu esta perfumado com seu aroma de estrelas

Universo embriagado de desejo e sedução.

A fonte de energia na ribalta da esperança

A Fé que nos guia pulsando forte um coração.

Divina existência celestial do amor

O soar da natureza é canção de primavera

O sorriso das flores tem o brilho do sol

A lua enamorada em cores de aquarela.

O cítrico sabor da vida em formas diferentes

Finda sua imagem refletida naquela velha fotografia

O mapa do seu destino viajou com o sopro do vento

Sonhos que trafegam na loucura da desilusão.

Fascinam-me os seus olhos no esconderijo do tempo

Á solidão vem caindo fria pela madrugada.

Um dia desses escalarei até a eternidade

Quem sabe um dia poder te reencontrar!

rickbec
Enviado por rickbec em 31/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2291517