Amor Milenar.

 



 
Há mais de mil anos te procuro,
Arrastando-me pelo mundo sem te encontrar.
Andei em paradas distantes,
Em desertos escaldantes,
Em florestas como serpente a rastejar,
Até montanhas tive que escalar.
 
Como um cão sem dono,
Nunca quis outro amor.
Vivendo em minhas vidas.
Preferia te aguardar
E somente a ti me darei ao te encontrar. 
 
E agora que te encontro,
Nem de mim recordas.
Vive um amor faz de conta,
Numa ilusão desmedida,
Como cega te achas perdida.
 
Acorda!                                                                   
Sou eu que tanto amou.
Desperta deste sonho,
Pois sem este meu amor,
Nunca terás o que sonhou. 
 
 
 
 
 









Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 31/05/2010
Código do texto: T2291642
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.