** FINDA Á ESPERA **

Seguindo o barco a deriva

E as velas dos sonhos soprando

Serei os olhos do céu no vento a conduzir

Essa encantadora tripulação no percurso da evolução,

Para desse mundo de desamor em segurança partir

Pegando carona na ternura

E aos poucos matando a saudade

Sopra o vento o barco dos sonhos, conduzindo-nos a outra realidade

E ainda que a solidão tente esse barco alcançar

Percorrendo o mar das emoções

Nas mais lindas recordações

A doce tripulação deixa a paz e a harmonia todas às almas contagiar

Deixando fluir toda a magia a contagiar o novo horizonte,

Nas velas dos sonhos se equilibra o barco

Em constante harmonia com o universo

Findando para sempre a tristeza nos levando a uma nova era

Mostrando-nos que para viver o amor

A hora é o agora

Findando também o tempo da espera.

Inspirado no poema #VELA DOS SONHOS#

Da minha tia,amiga e irmã de alma ZIZI SANTOS..