SOU COM DEUS

Sou filho da noite!

Mestre dos meus dias

Faço do velho, renovação

E motivo de Alegria!

Sou minha própria força

Ancorada num Porto maior

Extensão de Deus

Reflexo do seu Amor.

Sou a arte dos meus dias

Pintura prima

Com tintas de emoção

Sou minha própria construção.

Sou a luz do meu mundo

Como posso reclamar

Se crio todos os meus dias

Baseado no verbo Amar.

Sou a própria abundância

Companheiro dos amigos

Apoio para os inimigos

A quem faço prosperar.

Sou eu mesmo

Filho de Deus

Sou um com todos

Amparado pelo verbo amar!

Beijos e abraços à todos.