Um mesmo Fim

Já o conheço bem desde sempre

E se já me notou, sou você!

Ainda evita-me com teu desprezo

Mas no fundo sabe quem tu és?

Sim, eu o dominei para mim

Já se olhou no espelho esta noite?

E mesmo que ainda me renegues

Consumo carne tua como lepra!

Filho meu, papai está aqui...

Teu começo não pertence a ti!

Olhe em teus olhos, os meus

É tão difícil assim aceitar o teu fim?

Eu te conheço de carne

E onde estão tuas forças agora, amor?

És o mesmo asco que te escarrou

E não há nada que mude isso em nós!

Luan Santana
Enviado por Luan Santana em 02/06/2010
Código do texto: T2296328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.