MILAGRES

Milagres são simples

Observe-os nos detalhes

Nas pequenas coincidências

Coisas, que no comum dos dias

Podem passar desapercebido.

Milagres são pequenas ações

Atos pequenos

De pessoas que não esperamos

Nem conhecemos.

Milagres acontecem

Quando menos esperamos

Quando nossa mente, relaxamos

Através de um encontro não programado,

De uma estação de rádio

Ou uma notícia de jornal.

Milagres não dependem de súplicas

Mas de gratidão antecipada

De acreditar que já tem

De acreditar que já são seus

E foram construídos por seu amor.

Milagres estão em todos os lugares

Basta um olhar refinado

E um coração mais atento

Milagres são desejos

Desejos em ação.