Nossos Sentidos...

Mesmo cego tateio os teus poemas

Letras, palavras, versos e fonemas

Entram e se instalam na minha cama

Fico trêmulo e as pernas bambeiam

E pelo meu olfato sinto o teu cheiro...

Que desperta, embriaga por inteiro

Alegrando as minhas tristes horas

Não querendo mais que vás embora

Porque o teu beijo é o meu desejo

Pelo bom gosto que de ti escorre

Em meus lábios úmidos e sedentos

Ao ler-te assim à luz do sentimento

Tão intensamente a cada momento

Dando-me água na boca como louco

Até me sufoca essa tua ausência...

Pela rede dos arrepios com freqüência

De uma saudade terna e constante

Fico demente e inconseqüente

Será que a paixão bate à porta

Só os teus sinais me confortam

Teus pensamentos a me fazer sorrir

Ao ver o teu semblante... Será que...

Há um código em Braille para aferir

O que há no conjunto desses sentidos?

A te apreciar diante de tantos encantos?

Diga-me aí o que diz o teu poético coração

Diante dos sussurros desta inspiração

A declinar nesta minha suave emoção...

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/06/2010
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T2297582
Classificação de conteúdo: seguro