PERGUNTAS A DEUS

Deus, onde estás?

Onde posso Te encontrar?

O que é preciso para Te reconhecer?

Quanto, ainda mais, preciso Te procurar?

Quais os caminhos que preciso percorrer?

Em que recanto Você se escondeu?

Em quais músicas Tua mensagem se escondeu?

Onde estás Deus?