Menino

Brilho erótico na face do poeta puro,

Sorriso escarlate como o segredo da menina,

Dias de luz,

Dias de névoa...

Na pele muçulmana

O harém retrata a sombra,

De bengala caminha no oásis do sol

Entre as flores mais belas,

Os encantos dos ninhos,

E no entardecer maduro,

Colhe as uvas doces,

Come o cacau negro,

Tâmaras suaves...

Ainda resta o brilho erótico na face,

E ele mostra a língua rubra,

Com caminhos traçados,

Vida após vida, sonho por sonho,

Faces e luas...Apenas menino!