Compartilhamento

Compartilhar é sinônimo de compartir;

Que é sinônimo de partilhar;

Que é sinônimo de tomar em parte;

Que é sinônimo de usar em comum,

Que por fim é sinônimo de participar.

Participando, vecê, eu e os demais,

Estamos construindo o todo harmônico que

buscamos há séculos,

Que será possível apenas com a construção desse desprendido compartilhamento,

Em prol do todo e para todos nós.

Compartilhe, compartilhe, sempre compartilhe,

Todos terão o mínimo necessário para a construção da felicidade do todo.

Que afinal, é apenas o que interessa.

Ágora Atheniense
Enviado por Ágora Atheniense em 01/09/2006
Reeditado em 30/09/2006
Código do texto: T230299