*DIALÉTICA DO AMOR*

O amor

É Metafísico

É dinâmico

É dialético

Pois nos remete a pensar

Na tese

Amo você

Simplesmente amo

Você me faz bem

Sou feliz

Na antítese

Você acha pouco, quer mais

Quer provas

Quer fatos

Faz-me pensar o amor

Na síntese

Processo filosófico

Que concilia a tese e antítese

Processo mutável

De energias

Renovação constante

Concluo

Amo você

Simplesmente amo

Você me faz bem

Sou feliz

Se dane a física

Metafísica

Max, Engles, Freud

Amo você

Simplesmente amo

Você me faz bem

Sou feliz

Gilmar Griep
Enviado por Gilmar Griep em 01/09/2006
Código do texto: T230384
Classificação de conteúdo: seguro