Astuto ígneo baronil

Impávido brasão solar

Simbólico estandarte amado

Beligerante sangue em lutar

Como a intrepidez ao aclamado

Lutas, sofrimentos & conquistas

Idônea belicosidade colossal

Um sofrimento de sortidas vidas

Sentimento hostil e universal

Varonil ígneo

Benemerência as nossas terras

Belonave em nossas águas

Clamando virtudes a guerra

Resistindo ao tempo e as magoas

O monumento de uma saga

Magnus heróis entusiasmaram eras

O magnificente valor que não se apaga

Para eterna chama que assim fizera

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 01/09/2006
Código do texto: T230462