Astral cosmovisiomensidão Solar

Culto a fabula vernal

Sagrado lábaro vetusto

Sob estima jactância trivial

Ao viril espírito astuto

Exuberante chama de amor

Oculta essência temerosa

Piedade chaga da dor

Ilusão existente tão pesarosa

Memórias ancestrais refulgente

Dos bárbaros deuses, o imperador

Brados e conquistas ardentes

Novilúnio, a face do senhor

Tua robusta devoção a razão

Devolveu o brilho azul aos céus

Audaz dualidade a ação

O fogo, fez divinos réus

Doravante a aurora reluzente

Porvir triunfante renascera

Opulência voraz e valente

Coração totalitário devir impera.

Sr.Pedrus Paz

Hephaestos VII
Enviado por Hephaestos VII em 01/09/2006
Código do texto: T230464