Odisséia

Parti do Infinito

Objetivo

Chegar até Aqui.

Estou agora

Perdido na confusão

Na solidão da multidão

Metro, Avenidas e corredores

Tantas dores

Quero voltar

De onde parti

Lá, serei mais feliz!